Дождь воспоминаний. яс

Тамара Лагунова
Отклик на "Тень сакуры. Воспоминание." (Марина Северцева)

Тень лепестками
Молча в ладонях скользит
Памятью пальцев.

Шопот признаний
Трогает нежностью слух
Воспоминаньем.

Красит с утра серый дождь
Стекол картины.
Кистью в листе не найдешь
Образ любимый.