И мысли летят

Игорь Сульг
И мысли летят в пустоту, где уж сорваны песни
И крик посиневший так рвался из горла в тоску...
И я умирал... много раз... в безнадёжности встречи...
Но я замирал от восторга, вживаясь в строку.