Предзимье. яс

Тамара Лагунова
Рецензия на "Тень сакуры. Осень" (Марина Северцева)

Листьями клена
Осень рисует узор
Прошлого лета

Красок прощальных
Леса палитра полна
Яркого цвета.

Кистью взмахнет хоровод
Звезд и снежинок.
Скроет упрямо мотив
Холод предзимья.