Хлопья медленно падали с неба

Евгений Кен
Хлопья медленно падали с неба
Оседая на ветках березы
Ты стоял такой одинокий
И в глазах твоих были слезы

Жизнь опять повернулась спиною
Бросив камень в тебя, убежала
Но она знаешь, скоро вернется
Чтобы снова вонзить свое жало