Я смотрю в твои карие глаза

Евгений Кен
Я смотрю в твои карие глаза
Полных страсти, полными огня
И прижаться я хочу к тебе
Став единым, целым на земле

Я смотрю в твои карие глаза
По щеке опять бежит слеза
Мой малыш, не плач и не грусти
Так бывает, разошлись пути

Я смотрю в твои карие глаза
Каждый сам решил всё для себя
Невозможно жар таить внутри
Я сгорел, пожалуйста, прости

Время лечит, так уж суждено
Быть нам вместе, было не дано
Да услышится пускай мольба моя
Там на небе повстречать хочу тебя