Наша жизнь-мозаика...

Марина Лесничая Липина
       Наша жизнь-мозаика,
       Хорошо-как сложится!
       Но поди,узнай-ка,
       Что к тебе приложится.
       Кто-то счастие получит,
       Кто-то денег не сочтет,
       Кто-то песенку заучит,
       Кто любовь свою найдет.
       Каждый день ее слагаем:
       Мучимся,стараемся.
       Только мы предполагаем,
       А Бог распоряжается!