Не читай чужих рецензий, не сотвори себе кумира...

Галина Грищенко
Обычно,когда восхищает чужое произведение и озаряет
-здесь располагают ссылку на него..................



Заходила к вам,когда хотела
И читала,наслаждаясь я тайком,
Написать рецензию не смела-
Не слагала вашим языком…

Ваше обаяние обеих
Смыто намертво,исчезло,слышен вой!
После нелицеприятной рецы
И ответа в том же духе и другой.

Перешли на фотоличности,модели,
Я увидела лишь двух зловредных див-
Ну,пишите дальше,пустомели,
Все шедевры ваши на один мотив-
Удивить и вызвать похвалу!
Не вру…

*** ***
Как бы ни была та перепалка велика-
Грин с Ассолью остаются на века!!!