Просто так идти

Алла Гуриненко
С любовью и нежностью Воинствующей Амазонке.

Просто снег и ты
В эту полночь...
Просто так идти,
Лишь бы помнить...
Может, кажется
Или снится...
Время вяжется
Тонкой спицей
И моё в твоё
Заплетает...
Хорошо вдвоём,
Что-то тает...
Видно ветер снёс
Наши крыши,
И уже всерьёз
Ты мне пишешь...
Кто-то там вершит
Наши судьбы.
А теперь пиши:
Не...спуг...нуть...бы...
Чтобы так идти
Без обмана,
И лечить в пути
Наши раны.
Не затем, чтоб мы
Вместе после...
Просто, так из тьмы
Выйти проще.