Слово теплое

Ольга Ио
Я знаю слово теплое, я знаю слово нежное,
Весеннее как солнышко и совсем не снежное.
Я знаю слово милое, домашнее, приятное,
Спокойное, уютное и очень ароматное.

Я знаю слово верное, я знаю слово честное
Всегда согреть готовое, просто расчудесное
Понятливое, близкое, иногда беспечное.
Я знаю слово чуткое, душевное, сердечное.

Скорее угадайте, о ком в рассказе речь,
Кто лучше всех на свете умеет нас беречь,
Не знаете? Открою секрет вам не тая
Все это - слово «МАМА» любимая моя.