Встреча в подворотне

Lesshiy
Какой прекрасный вечерок…
Простите, что не представляюсь,
Прошу часы и кошелёк.
Что? Да, ограбить собираюсь.

Я приведу Вам аргумент –
Прошу Вас, не сопротивляйтесь,
Вот, посмотрите – пистолет.
Я выстрелю, не сомневайтесь

Поймите, я сам мэнээс,
(Минуту лишь прошу послушать),
Жена – учитель, сын – балбес.
И все, представьте, хотят кушать.

Вы только не держите зла,
И не смотрите таким зверем.
За горло ведь нужда взяла.
А Вы же не бедны, уверен.

За понимание – спасибо.
Теперь, простите, удаляюсь.
Вы человек приличный видно.
Уж я-то в людях разбираюсь.

И извините такую сентенцию –
Довели, суки, интеллигенцию!