Я Вас приглашаю

Борис Прахов
Рецензия на "Я б хотела.." (Галина Линдеман)

Не хочу Вас ни в чём обмануть,
И за Вас я , отнюдь, не решаю...
Заходите "в стихах утонуть" -
С удовольствием Вас приглашаю!