Что можно услышать, быстро переключая телеканалы

Lesshiy
«Однако здравствуйте. Российский президент…»
«…Решил проверить способы готовки…»
«…Чиновников. Чубайса, например…»
«…Связать шпагатом и запечь в духовке…»
«Вчера правительством был принят документ…»
«…О том, что нам пора засеять сопки…»
«…Грибами, коноплёй. А главное, в момент …»
«…Теперь у всех всегда сухие попки…»
« Сегодня днём в Москве ОМОНом взят…» «… «Дом-2»
И Ксения Собчак в прямом телеэфире…»
«…Уйти успела в лес. Введён план «Перехват»…»
«…И если уж найдут – замочат и в сортире…»
«…Всегда простой народ весьма ценил ерша…»
«…На фабрике любой, во время пересменки…»
«…В Техасе выпал снег. На что главою США…»
«…Избрали Александра Лукашенко…»
«Страна идёт вперёд. А весь этот бардак…»
«…Оставим мы для них, для новых поколений…»
«В Ираке утром вновь был совершён теракт…»
«О, Господи! Опять! Они убили Кени!...»