Пожелание

Маргарита Романова
Я молю за тебя, всех, кто нам «где-то там» помогает
Чтобы всё у тебя, как ты хочешь, сбывалось
Чтобы в жизни везло, и Надежда на светлое чудо
Пусть ведет тебя, Милый, по жизни рукой драгоценного друга

Пусть Фортуна твоей бесконечною спутницей станет
Все ненастья, проблемы твои, в один миг исчезают
Я звездою с небес тебе путь освещать не устану
И молить всех Святых о тебе, милый стану

Пусть даруют тебе и везенье и счастье
И любовь бесконечную с подругой из сказки
Пусть минуют потери и боль, что сжигает
И любовь пусть тебя во всем и всегда помогает