Мыслями прилипли и друг в друге жили...

Г Алка
Обласкала взглядом,
Насиделась возле,
Завлекла нарядом,
Не уснула после…
Вспоминала губы,
Язычок-проказник…
Мне они так любы,
Вот бы еще разик…
Ты сжимал мне пальцы,
Ото всех таились…
Им не догадаться,
Что в одно мы слились…
Внутрь не проникли,
Тел не обнажили…
Мыслями прилипли
И друг в друге жили…