Итог

Душевед
В живых остался?Ну и славно.
Но без тебя...Да ладно.Пусть.
Душою не трясу заздравно,
Как многие.Да минет грусть!

Любить пытался вопреки ли?
Да нет.Обычно.Весь сгорев.
И счастья слезы,что там,были
И чистой нежности напев...

Перевернув и перемножив,
Теперь об этом сложим стих.
Сей путь, увы, любовей многих.
А я никак все не привык...


Иллюстрация авторская.