Ты не спешишь домой

Павел Граковский
       Ты не спешишь домой,-
Не я тебе судья.
Ты не спешишь домой,-
Как не спешу и я.

Ты говоришь " Грешна !"
Твой смертный грех во мне
Я говорю " Весна !",
И думай о весне

Ты говоришь "Пройдёт !",
Как я закрою дверь,
Я говорю " Прийдёт
Весенняя капель !"