137. Потенциал огромный в человеке

Романка
Потенциал огромный в человеке,
Спит до времени определённого!
Не многим суждено в сём веке
Добиться лишь ЕМУ возможного!

Нужно ИМ время, обстоятельства,
Чтобы "рвануло" изнутри с огромной силой!
Порой благодаря предательствам
Все казусы Судьбы переносила!

Приоткрывался клапан изнутри,
И взрыв эмоций поднимался ввысь!
И кто бы ЧТО ни говорил,
Ты слышишь только:"Веруй и молись!

Не бойся! Я, дитя, - с тобою!"
То Голос был Небесного Отца!
Конечно, Милости Его - не стою,
Но доведу дела я - до конца!

В Его Большой Руке - моя рука,
Идём по жизни этой вместе!
С Отцом я строю - на века!
И с Ним идти гораздо интересней!

ОН так реАлен для меня и близок!
И лучше нет Отца на этом свете!
Мой друг, как не был бы ты низок,
Для НЕГО мы просто - дети!

Ты как ребёнок подойди, и в простоте,
Поведай втайне ВСЁ, ЧТО наболело!
И изумишься Духа чистоте,
И тому, как Чудом исцелилось тело!

В здоровом теле, говорят, здоровый Дух!
Но нет, друзья мои, - наоборот!
Об этом говорю на всю Стихиру вслух!
Об Этом говорю, идя в народ!

ОН исцелил меня от множества болезней,
Но Дух мой исцелЯл вначале!
Чтобы обиды, горечь удалились прежде!
И лишь потом от Радости кричала,

И прыгала танцуя, ликовала!
И Радость беспредельная моя,
Других Той Верой зажигала!
О ней СЕГОДНЯ тоже говорю вам я! :-)

7 января 2008 год

МОЛДОВА-БЕЛЬЦЫ