Во Имя Во Отчество

Вячеслав Хобо
Во Имя… Во Отчество…
     приходят пророчества
Приходит признание
     во Имя незнания
Приходит Прозрение
     во время вечернее
Во Отчество древнее
    приходит Спасение…
Сочельника
          зрение…
И тайна
       Рождения…
И свет
      Воскрешения…
Во Имя…
      Спасения