Воин у моих ног

Юлия Игоревна Андреева
Воин у моих ног
Глазами обводит чертог,
Меч боевой преподнес –
Жертвует храму любви.
Воин у моих ног.

Маг у моих ног.
Сколько миров и дорог…
Он предсказал. Положил
Жезл для храма любви.
Маг у моих ног.

Царь у моих ног.
Сидит как земной бог.
Скипетр опустил.
Еле хватило сил.
Царь у моих ног.

Не обойти, не убежать,
Пальцев своих не разжать,
Не переплыть океан,
Не разогнать серый туман.
И ароматы любви
Скоро займут ночи твои.
Как и они ты придешь,
Будишь молить через дрожь.
В шумной компании в срок
Посох положишь у ног.

Кликни поэтов мой друг.
Пусть в яркий, праздничный круг
Встанут все гости мои
И замелькают как дни.