Я к вам стучусь!!!

Генрих Гена
Блуждая здесь по вашим душам,
Читая ваши откровения,
Я ощущаю часто пустошь
в сложившихся стихотворениях.

Здесь затаившиеся страсти,
здесь одиночества приют,
Здесь ложное в судьбе участие,
здесь в душу сладостно плюют.

Но так устроен мир потехой.
Играйте, дети, веселитесь.
А мне, пожалуй-не до смеха...
Я к вам стучусь! Дверь отоприте!!!