АкыНам посвящается

Урания
Акын седовласый на домбре играл
И песня над степью звенела.
О чем он играл, он и сам уж не знал
Да, впрочем, какое мне дело?
Я тоже, бывает, по клаве стуча
Пишу свои "вирши", под нос бормоча
И дела мне нет, что какой то акын
Сломает башку над твореньем моим