Ода стихоплетам

Тим Диксон
Стихоплеты,графоманы,лизоблюды,
может хватит сайты засорять?
Ваша лесть-шептание Иуды,
цель-себя хорошего продать!

Мнящие поэтами,на деле,
дождевые черви на яву,
если сердце бьется в вашем теле,
ваше графоманство-не пойму.

Рецензенты или шарлатаны,
вашей грешной,серенькой душе,
ближе не поэты,а путаны,
Вам бы на Бродвей пора уже.

Люди! Человеки!Не спешите,
этим проходимцам доверять,
дифирамбы петь они учились,
где прогнувшись,всем велят стоять.