Поклонница

Анна Мелешкина
Может быть, это неправильно.
Может быть, это глупо.
Просто судьба заставила,
Просто такая наука.
Глупо мечтать о несбыточном,
Верить, что чудо случится...
Просто немного личного,
Просто сегодня не спится...
И для кого это все пишу?
Для своей бедной совести?
Ты извини. Все, пока.Спешу...
Просто конец этой повести.
Да, он не помнит имя мое.
Просто таких слишком много.
Да, мы не будем с ним вдвоем.
Просто другая дорога.
Но все равно, уходя на покой,
Я просто скажу спасибо,
Что глупая сказка была со мной
И что это было красиво!