Ангел

Анна Фетиш
Выписывая эти строки
Мне страшно –
Все уйдет, оставит позади
Неугомонный огонек в моей груди
Странно, будто
Все пройдет, больше не будет
Во мне мой ангел говорит
Я знаю точно!
Не я пишу
А если я, то не нарочно.
Не я выдумываю фразы
И если ангел может говорить,
Он говорит словами на бумаге.
Я знаю точно,
Что ангел этот не от бога.
И он есть пламень
В моей груди
Он – образ духа
Ангел, не уходи,
Я без тебя потухну.
И страшно, что если строки
станут гласны,
он пропадет,
а я угасну.