Смотрел, как с запястья закапала кровь

Анна Шпреегарт
Смотрел, как с запястья закапала кровь,
И лезвие тонко в руке задрожало,
Меня здесь ничто никогда не держало,
Но всё же я к этому не был готов.

Я был удивлён и немного испуган,
Немного растерян, почувствовав боль,
Но только сейчас я стал сам себе другом,
И только теперь был доволен собой.

// 25.7.4