Я жить хочу везде, мне тесно!

Анна Шпреегарт
Я жить хочу везде, мне тесно!
Не веришь? Посмотри в глаза,
И ты поймёшь: я не исчезну.
Да будет так. Я всё сказал.

Пока есть время, уходи.
Я стану человеком мира...
Снимаю с полки Ф-1
И выношу свою квартиру.

// 24.12.3