Рифы

Анна Шпреегарт
Что со мной? Лечу по смерти.
Скажут: "Он больной!" Не верьте!
Каждому - своё.

Вам - дома, деревья, споры...
Мне - мажоры и миноры,
Ставшие огнём.

Тех, кто людям дарит крылья,
Не забыл и не простил я,
Видя их успех.

На плантациях печали
Я выращиваю чаек
И бросаю вверх.

Может, я огнём расколот,
Может быть, я ещё молод,
Но душа седа.

Лето, где ещё все живы,
Где, не зная боли, жил я,
Унесла вода.

Мы - почти солдаты неба,
Наш отряд вернётся снегом,
Суть войны - игра.

Я ничем здесь не рискую,
Здесь я только существую,
А живу в мирах.

// 31.10.3