Смерч

Анна Шпреегарт
Летит мой голос над планетой
Сквозь все миры...
Я раздаю друзьям билеты
На час игры.

А песня - плач о неизбежном...
Прощай, мой друг!
В последний раз дотронусь нежно
До мёртвых рук.

// 17.10.3