Фаталисты

Анна Шпреегарт
Ты падаешь. Минуя боль.
Успел привыкнуть к пораженью.
И, чувствуя своё паденье,
Теряешь над собой контроль.

Бежишь от снов... Поёшь мечом
Цветные песни ни о чём.

Тебя пугает бой часов,
И ты следишь за циферблатом.
Сейчас ты мог бы стать мне братом...
Не верь. Игра нелепых слов.

Как ты умрёшь, я не узнаю,
Но здесь, сейчас, теряя нить,
Ты падаешь. Я наблюдаю.
И ничего не изменить.

// 9.8.3