Предательство

Парфенова Наталья
Предательство и в спину нож.
Как тяжело усвоить это.
И от того, с кем ты живешь.
С кем горем делишься и хлебом.

Как мог со мной так поступить?
Не глядя, словом не обмолвясь….
Взять просто и все сжечь мосты.
Любовь и дружбу бросить в пропасть.

И дружбу и любовь и честь,
Продать за деньги и за лесть.
Продать за подлость, за наживу.
И растоптать , вот так игриво.

А что в душе осталось? СМРАД!
Обида горькая, как яд.
Как можно с этим мне смириться?
Как он сумел так опуститься?
Уж лучше горькую, но правду,
Мне прямо выпалил в глаза!
Ну поругалась, ну смирилась,
И может даже поняла.…

И может быть остался другом,
Ведь время лечит, говорят.
И бумеранг летает кругом
И ЖАЛКО ОЧЕНЬ МНЕ ТЕБЯ.