С новым годом!

Парфенова Наталья
Яркая ёлка, зимняя сказка,
Вот и закончилась, отцвела.
Всё же была она очень прекрасна
Ночь новогоднего волшебства.

Жар от свечей, воспоминаний
И мандариновый аромат.
Будем мы ждать исполненья желаний.
А всё плохое уйдёт, это факт!

Только удачных дней и без страданий,
Счастья и радости нам принесёт.
Добрых друзей и заветных желаний,
Смеха, здоровья, пусть всё придёт!

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Вам желаю добра и любви!
И кружатся пусть, хороводом,
Ваши дети и снятся Вам сны!