И ты с другим...

Лев Ромбах
Совсем не верю в чудеса,
Когда жена меня ласкает,
И что со мной – не понимаю,
Но вижу в ней твои глаза!

Я не завидую другим,
Но не хочу быть в жизни крайним,
Жену боюсь назвать случайно
Прекрасным именем твоим..!

Но путь к тебе уже закрыт,
Что есть – начертано судьбою,
И ты с другим, и я с другою…
Да пусть Господь тебя хранит!

==========================================