Благодарю тебя

Человек Который
Благодарю тебя я тысяч раз за твои обычные слова,
За бездонность этих карих глаз, за улыбку и за небеса.
За луну, что освещает ночь, и за солнце, что в твоих глазах.
И за то, что смог ты мне помочь осознать ту прелесть в облаках.
Ту воздушность, что теперь во мне, подарил ты сам того не знав...
Спасибо безразмерное тебе, ты всё сказал,ни слова не сказав.