Конь

Алексей Кайдалов
Сильвер должен мне три рубля.
И не отдает... ни фига!
А мы придем с конем
К Сильверу вдвоем,
Мы там авторскую песню споем.
 
Сильвер скажет: «Все отдаем,
Только вы не пойте с конем!»
А мы вдвоем с конем
Снова запоем:
Мы вообще поем неплохо вдвоем.

Выкинули за борт меня,
А за мной швырнули коня.
И мы вдвоем с конем
По морю плывем.
Все равно мы наши песни поем!

Нас с конем тянуло ко дну.
Конь кричал: «Сейчас утону!»
Сбросив трензеля
Влез он на меня –
Вынес я тогда на берег коня.

А у этой песни в конце
Сильвер вдруг пришел на концерт.
А как услышал он
Арию коня –
Так немедленно отдал три рубля!

Мы пойдем в таверну с конем.
Там мы эту трешку пропьем.
А мы споем с конем
Про кудрявый лен…
Я влюблен в тебя, скотина, влюблен!

Январь 2003

В соавторстве с Алексеем Морозовым, Анной Кайдаловой, Владимиром Лебедевым, Сергеем Матвеенко, Варварой Мищук