К

Роман Леонидович
 К руке рукою прикоснувшись
 Слегка игривый кинешь взгляд,
 И твой пленящий аромат,
 Как будто только что проснувшись,
 Меня в соблазны погрузит.
 Разбудит раненное сердце,
 Как будто в раны сыпнет перцем.
 Твой взгляд как рай меня манит!

 Я запер сердце на замок,
 Чтобы разбить никто не смог,
 И обуздал мирские страсти,
 Но над душою я не властен...
       09.09.06