Раздумия

Анастасия Карпова86
Осенний парк. Прохлада ночи.
По-моему, я достиг рубеж.
Пинаю листья по асфальту.
Дождь холоден и воздух свеж.

Разбавлю свежесть сигаретой,
А мысль хмельною влагой вновь.
(Затравлен будущим и прошлым),
И грусть ворвётся ядом в кровь.

Как сложно было быть покорным-
Любить, страдая и страдать, любя.
И все обиды зарывая,
Я вновь у ног твоих..всегда.

Осенний парк. Утра прохлада.
По-моему, я достиг рубеж.
Пинаю листья по асфальту.
Дождь холоден и воздух свеж.

       2007