Для тебя

Елена Смоковенко
Для тебя стану яркой звездой,
Что на небе сияет в ночи.
Или горной игривой рекой,
Что шумливо меж скал пробежит.
Самым ярким красивым цветком,
Что на клумбе у дома растёт.
Иль порхающим мотыльком,
Чей стремителен так полёт.
Белым лебедем буду парить,
В океане седых облаков.
Буду вечно тебя я любить,
Под луной и созвездьем весов.