лето-бред

Одноухий Волчонок
Это лето
без ответов
без билетов
бездна лета
без привета
бездна лета
не согрета
канет в лету
в лето
в лету
в лето
в лету
канет-канет
без..

Томно вскидывая крылья
Сигаретный дым летает. Тает.
Тает.
Тает.
Тает..
Тает пачка
сигарет.

2007 г.