Ты просто есть. И это хорошо!

Марина Кунина
Ты просто есть. И это – хорошо!
И это все, что по большому счету
Мне нужно от тебя. Расти большой
И будь собой. И все сомненья – к черту.

Ты просто есть. И в этом соль и суть.
И тембр твой внушителен и весок.
И не могу сказать, что мне заснуть
Труднее от забавных смс-ок.

Ты просто есть. Не важно, что не здесь.
Что расстоянья сумасшедшим птицам?
И вот пока ты в этом мире есть,
Могу я – быть. И петь. И веселицца!)))