Кекс импровизация

Пучкова Екатерина
Как кекс ведет себя?

Как джентельмен.
не беспокоит по пустякам
приятных дам,
как мы с тобою.
он терпеливо ждет, когда
через окошко его вынут,
и когда к боку нож придвинут,
сольется с чаем навсегда.