Я жду тебя, ищу тебя

Антон Драйзер
И небо снова звёзды зажигает,
и ночь туман на город опускает.
Мои слова пронзая ночь,
И ветер сможет им помочь,
Летят к тебе через туман,
Они прильнут к твоим губам.

Я жду тебя, ищу тебя,
Ловлю мгновение,
Жду появления.
Я вижу,
Твой образ чистый ясный и прекрасный.
Уходит в нишу,
Сердце замирает,
И только лишь сознание летает.
Ты недалеко, но и не рядом,
Хочу пространство сделать сжатым.
Ты в сознании на расстоянии руки,
Но я не дотянусь, прости.
И всё же я к тебе на пол пути,
Иду, ищу, зову, тебя одну...

И небо снова звёзды зажигает,
и ночь туман на город опускает.
Мои слова пронзая ночь,
И ветер сможет им помочь,
Летят к тебе через туман,
Они прильнут к твоим губам.