Предатель

Ирина Хафизова
От мужского имени.

Телефон ты предатель молчишь
Но, а я все сижу и жду
Может, сжалишься и позвонишь
Ты ведь знаешь, как прежде люблю

Я сижу и подолгу вспоминаю
Первый жест твой и первый твой взгляд
 В нашу первую встречу, хоть знаю
Что все это мучительный яд

Ты меня ни когда не любила
Ты от скуки лишь рядом была
А лишь скука прошла, ты забыла
Наши встречи, забыла меня

Но, а я же, как прежде люблю
И в душе на взаимность надеюсь
Униженья приносишь - терплю
Лишь бы рядом была хоть мгновенье

Телефон ты предатель молчишь
Но, а я все сижу и жду
Только ты все ни как не звонишь
Да и я больше уж не люблю