Ночное безумие

Фридрих Македонский
…..мировоззрение Димитрия исчезало в пропасти, словно неопознанная тень, что так тщательно пряталась в выдуманных смертными…, в выдуманных персонажах, которых еще никто не видел…Шальною рукою трепетно гладил худое подсознание, мнимое темным…..и мнимое ясным….пойманное прекрасным, увиденное светлым, да услышанное ветром…неопознанным объектом да на склад военный, да провизию пленным…..и было темно дышать…и грозный ливень слез оросил сгоревшую землю…не окутанная плесенью ядовитого кощея, не вошедшая, на белый свет, аура интуиции, но увидевшая угорающую жизнь, спровоцировала все живое бороться…..бороться за выжившую жизнь…за пленных своим собственным разумом, за врагов своего же деяния….

       И мрак подсознания….толи ты толи я…..шутка небытия….сбила с ног колея, зажгла огонь трамвая, уходящего в сад…в сад, уже давно мертвых, тюльпанов….