Encounter

Сергей Анищенко
С нетерпением ждем ночных мы приключений
Чтоб в схватку с природой и страхами вступить
Здесь за каждым новым поворотом
В темных и неизведанных местах
Ждут нас неожиданные сюрпризы
Но все пути и преграды мы пройдем
Не сон и не усталость нас не победят
И снова мы к заветной цели мчимся
Не замечая города ночных огней
Но где то там за финишной чертой
Место победителя нас ждет