Возраст не причина для печали! - Юлии Тереси

В.Евсеев
Возраст не причина для печали! –
с этим согласиться я могу.
Только нет печали – я не лгу –
я влюблён с той силой, что вначале!

Нет, не зря любовью увенчали
напоследок старого брюзгу:
- Возраст не причина для печали! –
с этим согласиться я могу.

Жизнь свою оставил за плечами,
но обрёл смысл жизненный в мозгу:
без любви жизнь подари врагу,
а с любовью начинай сначала!
Возраст не причина для печали!

04.01.2008