На берегу своих желаний

Андрей Звонков
Я забываю про спираль
Во время утренней услады,
Когда прекраснейший Грааль
В устах красавицы наяды.

Когда истомою влечет
Ее пленительное лоно
И мы ввергаемся в полет
И лавой извергаем стоны.

Потом свободные лежим
Вдали от призрачных исканий
И лишь за парусом следим
На берегу своих желаний.