Свет Вифлеемской звезды...

Лора Тасси
Гаснет костер уходящего дня
В небе звенящей слюды...
Я не мудрец, но ведет и меня
Свет Вифлеемской звезды.

Грешная - нет ни богатых даров,
Ни вдохновенных молитв...
Злата дороже, прозрачнее слов
Сила великой Любви.

Знаю, спасла она в час грозовой
Душу мою от беды...
И до рассвета сиял надо мной
Свет Вифлеемской звезды.