Атобусная любовь

Сергей Малиновский
Ну куда, скажи ты лезешь, бабушка,
Я и так автобус переполненный.
Ох, сейчас сломаюсь, кажется,
Всё таки я вроде не соломенный.

Целый день работаю без отдыха,
По асфальту всё колёса крутятся.
За окном моим уже черемуха
Расцвела, красивая ж ты улица.

В автопарк соседний съездить хочется,
Там моя работает знакомая.
Встретив, не спросил я даже  отчества,
Помню, улица была Садовая.

И всю ночь катались с ней по улицам,
Нам любить ни кем не воспрещается.
Только вот проклятые инструкции
Говорят, машины не встречаются.

Ой, бабуля что-то я задумался,
Ехать дальше ну никак не хочется.
Ты права, а как доедут люди-то,
Значит надо дальше в путь свой трогаться.