На творчество в России наплевать, коль не чем за не

Константин Шигрин
       Не кому не сказать.


Моя кара и дар как проклятье
Каждодневно терзают меня на пути
Нету в жизни моей не удачи не счастья
И с судьбою я спорить устал без любви.
Пр.:
Никому не сказать ни кого не спросить
Сколько стоит распятая совесть
Где теперь мне искать веру в мир в красоту
Если в нём управляют сплошные Иуды.

Жизнь моя и разбитая юность
Так жестоко не раз предавали меня
Я не знаю, когда это вдруг приключилось
И за что, прогневил я злодейку судьбу.
Пр.:

Знаю надо быть выше мирского
Нелегко жить добру среди зла вопреки
Стать поэтом и бардом в России опасно
Лучше быть дураком, как и все средь толпы.
Пр.:Кода.