Пусть жизнь моя была скучна...

Алекс Лауда
Пусть жизнь моя была скучна -
Она навеки позабылась.
Все изменилось без следа,
Когда ты в жизнь мою явилась.

Те дни ушли, исчезли где-то
За что тебя благодарю.
И должен я тебе за это
Сказать спасибо...и...люблю...

Люблю. Поверь, я не устану,
Об этом вечно говорить.
И никогда не перестану
Тебя так искренно любить...

Прошу, вчитайся в строки эти,
Пойми, ты для меня важна...
И мне из всех людей на свете...
Лишь только ты одна нужна...

Хоть знаю я тебя недавно,
Мы редко видимся с тобой, -
В моей судьбе ты стала главной...
Верховоди моей судьбой!

И знай, твоим теплом разбужен,
Я знаю только об одном -
Мне без тебя совсем не нужен
Тот мир, в котором мы живем...